Über uns 2018-01-10T16:58:35+00:00

Über uns

Unser Team – fachkompetent, flexibel und freundlich

Ganz in der Tradition des Handwerks arbeiten wir als Familienbetrieb Hand in Hand – seit 2012. Wir, das sind die gelernte Bäckerin und Konditorin Erika Kania, Köchin und Patissier Steffi Kania, Marion Nitzel unsere Konditorin sowie der einzige Mann in unserer Werkstatt Detlef Kania, verantwortlich für Fotodrucke und Verwaltung. Tatkräftig unterstützt werden wir zudem aushilfsweise von einer angehenden Konditorin.

Was uns als Team auszeichnet: Jeder kann alles und weiß alles. So kannst du immer sicher sein, genau den richtigen Ansprechpartner an deiner Seite zu haben. Denn natürlich gehören auch die fachkompetente Beratung und unsere kreativen Ideen für dein individuelles Geschenk zu unserem Handwerk. Was uns alle verbindet: die Leidenschaft für Schokolade und die Lust immer wieder Neues zu probieren. So entstehen ständig außergewöhnliche Geschmackerlebnisse und Formen – aus Schokolade, von Hand, in Erding und ab Februar 2018 auch in Bernau am Chiemsee.

„Weil das Besondere noch selbst gemacht ist“.

brezn
schokoladenloewe

Unser Anspruch
Qualität mit Herz und Humor

Die frische Fertigung aus ausgewählten, natürlichen Rohstoffen ist in unserer Schoko-Laden-Werkstatt Pflicht. Die Kür ist die individuelle Herstellung nach deinen Wünschen. So entstehen Unikate die zart schmelzend auf der Zunge zergehen – für Leib und Seele, frisch Verliebte, beste Freude, tolle Teams, treue Kunden und jeden erdenklichen Anlass.

Immer mit dabei:
Kreative Gestaltungs-Ideen und genau die richtige Brise Humor.

„Eure Wünsche sind unser Antrieb“.

Blick in unsere Werkstatt

Facebook